Kamis, 03 September 2009

harusnya teraweh, tapi gajaadi ahh.

hmmm.. udah lama ga nulis, sekarang mau nulis lagi ah.
hahhaha..

gue nebeng online dirumah tetangga gue.
hmmm...
niatnya kerumah tetangga tuh mau nyamper terawehan, maklum kan bulan puasa gitu.
liat komputer tetangga nyala, kegoda deh pengen online bentar.

niatnya cuma liat facebook ada wall baru apa ngga, eh ternyata jadi ketagihan.

kata tetangga gue (t) : wahh.. ini mah calon-calon gajadi teraweh da.
kata gue (g) : hahha.. kalem kalem bentar
(t) : ahhh..
(g) : udah teraweh aja yu. tapi gausah ikut isya. cuek aja masuk.
(t) : mbuuuung. kagok ah.

dengan percakapan sigkat itu, gue memutuskan untuk tetep dirumah tetangga gue sampe jam setengah sembilan (beres teraweh)

eeeeeh.. tapi jam delapan malem, adeknya tetangga gue yang beneran teraweh uda balik.
hahhha..

gue gimana dong??

Tidak ada komentar:

Posting Komentar